martedì 15 agosto 2017

Plumcake al cacao e latte di mandorla


Ottimo questo plumcake per colazione... senza burro e olio ma morbidissimo e profumatissimo grazie al latte di mandorle



Ingredienti:
200 g di farina 00
130 g di zucchero
70 g di cacao
2 uova
250 ml di latte di mandorle
1 bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale
qualche goccia di aroma mandorla Flavour Art
zucchero a velo per decorare

-

Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale finché il composto sarà chiaro e spumoso, aggiungete tutti gli ingredienti secchi e poi a filo il latte di mandorla, per ultime le gocce di aroma
Adagiate della carta forno bagnata e strizzata nello stampo per plumcake (se ce l'avete in silicone omettete questo passaggio)
In forno preriscaldato a 180°, cuocetelo per circa 35 minuti
Una volta freddo, non può mancare una spolverata di zucchero a velo!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...