lunedì 24 aprile 2017

Plumcake allo yogurt


Questa è la ricetta del plumcake più semplice che ci sia! Super collaudata (grazie zia <3 ) e ricetta base per qualsiasi plumcake vogliate preparare, se avete voglia di un gusto diverso... io ad esempio l'ho provato anche al cacao, bicolore, con la farina di cocco, con le mandorle e/o i pinoli, con le banane, con vari gusti di yogurt... sempre buonissimo!





Ingredienti:
220 g di farina
140 g di zucchero di canna
80 g di olio di semi
2 uova
1 vasetto di yogurt bianco
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
1 pizzico di sale

-

Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete nell'ordine lo yogurt, l'olio, la farina setacciato col lievito ed il pizzico di sale.
Trasferite il composto in uno stampo ricoperto con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.


Si conserva morbido per giorni... l'ideale a colazione!


1 commento:

  1. Che bellissima ricetta!! Me la sono segnata e spero di provare a farla al più presto!
    Un bacione!

    http://makeupstrass.blogspot.it/

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...