lunedì 27 febbraio 2017

Biscotti al grano saraceno




Ingredienti:
200 g di farina di grano saraceno
100 g di farina di cocco
80 g di zucchero di canna
80 g di burro 
1 uovo
1 presa di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
zucchero a velo (a piacere)

-

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con le fruste insieme allo zucchero e all'uovo
Incorporate le due farine, il bicarbonato ed il sale
Impastate bene gli ingredienti in modo da formare un panetto che ricoprirete con della pellicola e farete riposare in frigo per 1 oretta (o anche più, come preferite)
Stendete l'impasto col mattarello (aiutandovi con della carta forno) fino a raggiungere 1 cm di spessore e ricavate dei biscotti della forma che preferite
Distribuiteli su una teglia rivestita di carta forno leggermente distanziati fra loro
Infornate a 180° per 15-20 minuti (forno preriscaldato)
Sfornateli e lasciateli raffreddare
Spolverizzateli con lo zucchero a velo (facoltativo)


Se non volete aggiungere la farina di cocco, andrà benissimo la farina 00

Buoni da gustare a colazione, con della marmellata magari


Potete farli più piccoli ed unire due biscotti con della marmellata o una crema spalmabile a piacere... oppure ancora con le gocce di cioccolato... sono ancora più golosi!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...