lunedì 23 gennaio 2017

Ciambellone morbido al cacao


Oggi per colazione vi propongo un ciambellone morbido al cacao che si prepara in meno di 5 minuti e poi... via in forno! E' di una bontà e semplicità unica!




Ingredienti:
3 uova
250 ml di latte
300 g di farina
200 g di zucchero
50 g di cacao
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
zucchero a velo q.b.

-

Mescolate la farina con lo zucchero, il cacao ed il lievito, poi aggiungete le uova e versate il latte tiepido poco per volta. 
Versate il composto in uno stampo a forma di ciambella in silicone (o se preferite imburrato ed infarinato, o ricoperto di carta forno) e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Una volta sfornata, lasciatela intiepidire, toglietela dallo stampo e spolverizzatela con zucchero a velo.





1 commento:

  1. Questo me lo mangio anche con gli occhi!
    Adoro i dolci al cacao, sono di gran lunga i miei preferiti.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...