sabato 16 luglio 2016

Ghiaccioli al limone e liquirizia

Voglia di qualcosa di fresco? Cosa c’è di più rinfrescante di un ghiacciolo al limone? E se gli aggiungessimo un tocco di dolcezza?



Oggi vi propongo i ghiaccioli al limone e liquirizia, semplicissimi da preparare e anche più sani rispetto a quelli che trovate in commercio pieni di zuccheri e schifezze varie!

Ingredienti:
100 gr di succo di limone
100 gr di acqua
40 gr di zucchero

In un pentolino, scaldate l’acqua sul fuoco insieme allo zucchero fino a farlo sciogliere
Lasciate raffreddare questo sciroppo
Intanto spremete i limoni ed unite lo sciroppo con il succo di limone
Tagliate a pezzetti qualche caramella e disponeteli sotto gli stampi
Versate il tutto all’interno di stampi per ghiaccioli e riponeteli nel freezer per qualche ora finché si ghiacciano


Vi consiglio di non riempire interamente le forme altrimenti il liquido fuoriesce e poi risulta difficoltoso togliere i ghiaccioli dagli stampi.

Le Bonelle Gelées sono caramelle gelèes di sola pectina, vegan, senza glutine e coloranti artificiali. Tenere, squisite… irresistibili!!!
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, liquirizia (3,95%), gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, aromi naturali


2 commenti:

  1. devono essere super deliziosi questi ghiaccioli, oltre che essere super originalissimi!

    RispondiElimina
  2. Wow questa si che è un'idea davvero deliziosa! Una ricettina assolutamente da provare...mio figlio ne andrà sicuramente matto! Grazie cara :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...