mercoledì 30 dicembre 2015

Carote lesse saporite


Stasera voglio proporvi un contorno che preparo spesso, soprattutto in questo periodo non manca mai nelle nostre tavole per le feste! E' una ricetta della mia cara nonnina... che non troverete sul web :) sto parlando delle carote lesse saporite.



Ingredienti:
3-400 g di Carote
2 cucchiai di Olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di aceto (anche quello balsamico è perfetto)
pangrattato q.b
sale q.b

-

Pulite e tagliate le carote a rondelle spesse.
Lessatele in acqua bollente salata (non troppa, quanto basta per ricoprirle) con coperchio per circa 15 minuti. Quando l'acqua è evaporata potete aggiungere olio, aceto, pangrattato (o mollica di pane). A scelta potete insaporirle anche con pepe nero.




Per il mio papà che le adora, aggiungo sempre un po' di peperoncino macinato extrapiccante di Cannamela.



Semplici e saporite!
Avete mai provato le carote così?
Provatele e fatemi sapere ^_^

Colgo l'occasione per augurarvi un buon inizio dell'anno che verrà!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...