domenica 30 novembre 2014

Il Cioccolato Loacker - cioccolato,crema e wafer!!!

Contentissima di far parte del team Agenti golosi per Loacker grazie al progetto TRND!!!



Dall’esperienza Loacker, marchio da sempre sinonimo di bontà e qualità nella produzione di wafer, nasce una novità assoluta e golosissima: cioccolato, crema e wafer!
Una vera delizia per il palato, da gustare in tanti piccoli momenti di unica bontà.

Loacker ha creato la prima tavoletta al cioccolato con:

  • un cuore di fragrante cialdina
  • golosa crema
  • finissimo cioccolato


La ricetta e la tecnica di produzione sono un prodotto innovativo ed esclusivo sviluppato da Loacker: tutti elementi che rendono il Cioccolato Loacker un’esperienza unica e golosa disponibile in quattro gusti diversi:

  1. Nel Cioccolato Loacker White troviamo tutta la delizia della crema al latte e del cioccolato bianco
  2. Il Cioccolato Loacker gusto Cremkakao racchiude il gusto unico della crema al cacao e del cioccolato al latte
  3. Finissima crema al cacao e cioccolato fondente extra sono la sorpresa contenuta nel Cioccolato Loacker Dark-Noir
  4. L’energia e la golosità della crema e del cioccolato al latte sono gli ingredienti principali del Cioccolato Loacker Milk


Ecco il kit che ho ricevuto:


Una bontà... divina!
La forma della tavoletta non è stata scelta a caso: infatti, ispirandosi al logo con lo Sciliar presente nel marchio Loacker, ogni singolo modulo e la tavoletta stessa corrispondono alla proporzione aurea (detta anche proporzione divina), una misura largamente usata nelle arti figurative e in matematica e che rappresenta il canone ideale di armonia e perfezione dell’universo, tanto da essere stata utilizzata, tra gli altri, anche da Michelangelo, Leonardo e Botticelli nelle loro opere.
 
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La  filosofia aziendale di Loacker prevede, tra l’altro, l’utilizzo esclusivo di materie prime di prima scelta:

  1. Il cacao Loacker viene selezionato sulla base di un'esperienza che dura dal 1925. Per i prodotti Loacker vengono utilizzate solo le migliori miscele di cacao puro
  2. Le nocciole Loacker sono esclusivamente italiane. Dopo la raccolta, le nocciole vengono selezionate, sgusciate e tostate direttamente da Loacker nei propri stabilimenti, per garantirne la qualità inalterata
  3. Il gusto naturale, unico e leggero delle specialità al cioccolato Loacker è garantito dall'utilizzo di cioccolato purissimo, preparato solo con il miglior burro di cacao, senza grassi idrogenati o altri grassi vegetali aggiunti
  4. Le bacche intere di vaniglia naturale utilizzate per i wafer Loacker vengono coltivate nelle isole Bourbon (Reunion, Madagascar) e lavorate da agricoltori locali secondo una lunga e complicata procedura, per dare ai prodotti Loacker un gusto inconfondibile senza l'utilizzo di ingredienti artificiali come la vanillina
  5. Nei prodotti Loacker viene utilizzato soltanto latte genuino e di altissima qualità



Prezzo per tavoletta (87 g): 1,39€  circa


Vi invisto a dare un'occhiata al sito

Io sono letteralmente impazzita alla vista di queste meraviglie *_* Per un momento di relax e puro piacere credo che acquisterò sempre e solo il Cioccolato Loacker, perché ha un gusto davvero unico... col wafer e la crema all'interno è la fine del mondo e sicuramente non appesantisce e non stanca come le altre tavolette di cioccolato! Lo mangerei a tutte le ore :D ma occhio alle calorie ehehehehe
Il mio gusto preferito? Cioccolato bianco!

E voi avete provato queste deliziose tavolette di cioccolato? Qual è il vostro gusto preferito? 

IL MIO PRIMO PROGETTO TRND 
 

sabato 15 novembre 2014

Decora - l'arte di decorare con dolcezza

Buon pomeriggio ragazze, se mi seguite su Instagram sapete già che ieri ho passato un'intero pomeriggio a creare e decorare con la pasta di zucchero... la mia prima volta! Ma prima di farvi vedere i miei  "pasticci", posso finalmente parlarvi di Decora, un'azienda italiana leader nel settore della pasticceria e del cake design; nasce nel 1998 dall’esperienza ultraquarantennale della famiglia De Luca nel settore dell’attrezzatura per la ristorazione e la pasticceria.


Ho ricevuto tempo fa alcuni prodotti, che vi mostro in foto:


In particolare:
  • Glassa fondente Verde foglia, rossa e blu
  • Kit cupcakes dei pirati
La lista di tutti i loro prodotti la trovate QUI (pasta modellabili, coloranti, decorazioni, aromi, utensili, scatole, accessori ecc.)
QUI troverete tutti i punti vendita, io fortunatamente ne ho uno proprio vicino casa e piano piano sto acquistando tutto il necessario... oramai mi sto appassionando ^_^ e spero di diventare sempre più brava...

Per il momento solo esperimenti... spero vi piacciano! Mi sono divertita un sacco a realizzarli, anche se ci vuole una pazienzaaaa :D
Ecco i biscotti decorati con la Glassa fondente Verde foglia (da 700 g -  senza grassi idrogenati)



Semplicemente, ho preparato la pasta frolla (ricetta QUI), ho preso alcune formine (quelle in foto sono di un set dell'Euronova) per realizzare i biscotti; una volta sfornati e lasciati raffreddare, gli ho spennellato sopra un po' di marmellata di albicocche e sopra la pasta di zucchero della stessa formina :)

Questa invece è la torta:


Ho preparato un Pan di Spagna al cacao, l'ho diviso a metà, inzuppato con la classica bagna (acqua, zucchero, rum), farcito con la crema mascarpone e nutella, ho aggiunto alcune gocce di cioccolato, ho richiuso la torta, montato la panna montata e spalmata su tutta la sua superficie, poi ho steso la pasta di zucchero e l'ho adagiata sulla torta, tagliando i bordi; ho creato un cordoncino arrotolato su se stesso e l'ho messo ai bordi della torta. Infine ho decorato con alcune decorazioni di zucchero (le ho prese alla Lidl!)

Non è perfetta, lo so... ma come inizio non c'è male, vero? :) Ditemi di sì!


Nei prossimi giorni voglio realizzare un post in cui racchiudo alcuni consigli e segreti per utilizzare le paste modellabili :) non sono un'esperta, ma possiamo confrontarci e magari anche voi potrete svelarmi qualche trucchetto ;)
Per ora posso dirvi che i prodotti Decora son fantastici, ed in particolare la pasta di zucchero colorata è l'ideale per le nostre creazioni zuccherose ^_^ E' perfettamente malleabile, elastica e serve solo un po' di zucchero a velo per stenderla e modellarla a nostro piacimento; possiamo utilizzarla per coprire torte, cupcake e biscotti, e per creare tantissime decorazioni!


Visto il periodo vi consiglio di dare un'occhiata alle novità ed al catalogo Natale 2014 ^_^ vorrei acquistare tutto!!!