sabato 16 febbraio 2013

Pizza bianca con zucchine e tonno

Oggi voglio proporvi una variante di pizza rustica che a me personalmente fa impazzire; infatti la preparo spessissimo perché oltre ad essere buona, è anche semplice da realizzare!


Ingredienti:
pasta per pizza
qualche cubetto di formaggio (provola o scamorza)
1 zucchina tagliata a rondelle sottili
1 scatoletta di tonno
1-2 fettine di formaggio fuso INALPI


Preparate prima le zucchine: lavatele e tagliatele a rondelle più sottili possibile. Stendete la base della pizza su una teglia, bucherellatela con una forchetta ed aggiungete tutti gli ingredienti ad eccezione delle fettine (ricordate di salare le zucchine); infine un filo d'olio extravergine d'oliva. Fatela cuocere il tempo necessario. Verso la fine aggiungete le fettine di formaggio per dare un tocco di sapore in più :)

La faccio spessissimo anche con la pasta sfoglia, più veloce ^_^


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Anche la variante zucchine e prosciutto cotto è buonissima!!!

 
A proposito di formaggio... voglio parlarvi dell'azienda Inalpi: la magia del latte fresco che diventa formaggio!



Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario. La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI 
E' disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
In quest’ultimo decennio Inalpi ha investito in ricerca e sperimentazione ed il latte è diventato l'ingrediente fondamentale e costante nella sua produzione di fettine di formaggio fuso e formaggini, nei quali si può ritrovare tutto il suo sapore e la sua genuinità. I fornitori del latte di INALPI sono direttamente gli allevatori, tutte aziende agricole locali rigorosamente selezionate, a totale garanzia di tracciabilità!


I prodotti IN.AL.PI. sono disponibili su tutto il territorio nazionale, sia nei negozi di prossimità che in alcune delle principali catene della grande distribuzione. Vuoi sapere il punto di vendita più vicino a te? >clicca qui<


37 commenti:

  1. che buona la pizza che hai preparato, non ho mai assaggiato le fettine di formaggio inalpi ma so che sono buonissime

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  2. complimenti, dev'essere davvero ottima!sono una tua nuova follower

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  3. Ma che bontà!! Le sottilette Inalpi danno un gusto speciale *.*

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  4. Ti frego la ricetta!!! Deve essere ottima!!

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  5. no no questa devo segnarmela subito, facile da fare e sembra buonissima ^^

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  6. complimenti è davvero buono il tuo rustico ed ha una marcia in piu' con Inalpi...brava :)

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  7. che delizia questo rustico...facile e veloce.....e buonissimo!

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  8. che buona , poi io adoro questo formaggio , sara'' una squisitezza

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  9. Posso venire a cena? deve essere veramente buona!

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  10. Oddio...semplice e sicuramente buonissima!!

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  11. che bontà!!!poi con inalpi tutto diventa squisito!!

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  12. che pizza!! =) buonissima vado pazza per le zucchine

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  13. Sembra deliziosa, complimenti te la copio!

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  14. ahhh che buonaaa davvero molto invitante.

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  15. Ma che meraviglia,così non l'avevo mai provata, devo farla anch'io. Questi prodotti Inalpi sono fantastici.

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  16. che fame che mi fa venire questa pizza!!!!

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  17. ..a parte che mi hai dato un'idea per cena vista l'ora...e mi hai fatto ricordare che zucchine e tonno sono una buona accoppiata d'estate le faccio ripiene con il tonno:)

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  18. Love it!!!

    Baci e buona giornata!

    http://couturetrend.blogspot.it/

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  19. Non puoi farmi questo, adesso che sono a dieta!!! :'( Che squisitezza!! :)

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  20. Che delizia!!e che blog interessante! sono sicura che troverò delle ricette e dei consigli interessanti qui, per questo mi sono unita come tua followers. Se ti va ti aspetto nel mio blog per una visitina
    a Presto

    http://nonsmetteremaidicercare.blogspot.it/

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    1. grazie cara io ti seguo già...ora passo da te :)

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  21. Che bontà questa pizza! sai che mi hai dato proprio un'ottima idea? la proverò sicuramente. Ciao.

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  23. oddio che buonooooo.. Mi hai fatto venire fame,
    Passa da me se ti va, non parlo delle stesse cose tue, ma mi piacerebbe ricevere un'opinione :)

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  24. ho già fame..ora mi mangio la gatta ahahah Eli

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  25. che bella questa pizza, da provare, dev'essere buonissima!

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  26. Da provare al più presto!
    Ci seguiamo? Ti Va?
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  27. che bontà, complimenti!
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