sabato 21 maggio 2011

Frittata di riso al forno


Ingredienti (per 2 persone)
120 g di riso, 3 uova, sale, pepe, olio, parmigiano grattugiato (potete benissimo variare le dosi a vostro piacimento).

Cuocete il riso un po’ prima di preparare la nostra frittata e lasciamolo raffreddare. Sbattiamo le uova e aggiungiamo un po’ di sale, pepe (io non l’ho messo) e parmigiano. In una ciotola, che copriremo con carta forno oppure spalmeremo un po’ di olio,  aggiungiamo prima le uova e poi il riso; mettiamo in forno caldo a 180 ° più o meno per 30 minuti ; capovolgetela e servitela (è buona anche fredda!). Non serve altro condimento credetemi, anzi per farla più saporita basterà aggiungere magari qualche dadino di prosciutto e di provola (ma la mia dieta impone di limitarmi solo alle uova, senza mischiare troppe proteine!)

1 commento:

  1. Mai assaggiata una frittata di riso, ma sono a dieta anche io, magari ci provo. Grazie.

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